?

Log in

No account? Create an account
Vechek

Я вижу столкновение «культур-мультур»...



На мой пристрастный взгляд,
конфликт в лагере «Дон» возник не на бытовой почве, а в результате столкновения чуждых нам подростковых и постподростковых «культур-мультур», выразившегося в хихикании на мальчиков без далеко идущих последствий и неверного понимания прагматической интенции в условиях запрета некоторыми исламскими учёными занятий онанизмом:
«И от желаний плотских воздержаться (может), довольствуясь женой или рабыней, (которой он свободу подарил и в жены принял), - их порицанье Наше не коснется. А те, (чьи страсти) за пределы этого выходят, те - нарушители (Господнего устава, что Он вменил им в Свой Завет)» (Коран, 23:5-7).
Однако надо знать, что другая часть исламских ученых считает, что под «нарушением Господнего устава» имеется в виду зина (прелюбодеяние), а не онанизм. Они считают, что онанизм может быть разрешён, если человек холост, если боится, что без занятий онанизмом он может совершить зина и если человек занимается онанизмом не для достижения полного сексуального удовлетворения, а просто для ослабления сексуального напряжения.



Убеждён - всё наладится в мiре подлунном, лишь только почётный член
Российской академии естественных наук Рамзан Кадыров наставниками юных борцов сделает не тренеров, а мудрых исламских учёных...

© Mirovechek


P.S. Чеченский писатель Герман Садулаев о драке в лагере "Дон":



P.P.S. Герман Садулаев: Главная проблема Чечни – не террористы, а секс. Республике грозит расцвет гомосексуализма

Comments