?

Log in

No account? Create an account
Vechek

«Наши сотрудники всегда делятся...»



Трое российских милиционеров решили поживиться прямо на месте трагедии и среди обломков самолета Ту-154 президента Качиньского подобрали карту одного из погибших пассажиров – сообщила польская газета «Речь Посполита». Деньги исчезли со счёта генсека Совета охраны памяти борьбы и мученичества Анжея Пшевожника уже через 2 часа после катастрофы. Российские силовики вычислили мародеров сразу же после обращения польских спецслужб, сообщил пресс-секретарь польского правительства Павел Грась. Трое человек, совершившие столь позорный поступок, были задержаны так молниеносно, что до сих пор никто не знает, что же произошло на самом деле. Однако, на всякий случай, преступники находятся под стражей до суда. Напомним, что оцепление на месте падения Ту-154 было выставлено спустя несколько часов, но уже через три дня милиционеры прекратили охранять территорию, так как всё самое интересное было давно растащено, и вернулись лишь после обращения польских властей.
После задержания мародёров сбор документов, вещей, мобильных телефонов и денежных средств по домам участников оцепления осуществляли сотрудники Следственного комитета при прокуратуре России.

В УВД по Смоленской области опровергли информацию о задержании своих сотрудников. Первый заместитель начальника УВД по Смоленской области, начальник криминальной милиции Николай Турбовец заявил: «Не имеет места ни факт задержания сотрудников смоленского ОМОНа, ни факт совершения сотрудниками правоохранительных органов каких-либо преступлений, связанных с их работой на месте катастрофы», – заявил он. «Наши сотрудники всегда делятся, а за крысятничество сами знаете, что мы делаем...»


© Chelovechek
Как всегда, бурное обсуждение на KpNemo

Comments

жесть рафинированная и 100%-я.
Так "KpNemo" это Польско-Израильский ресурс, если Вы не в курсе.
Еще бы они там такое не обсуждали!
http://www.bfm.ru/news/2010/06/05/prokurory-i-milicionery-obmanuli-biznesmenov-na-polmilliarda.html

например. ничего не могу сказать по первому случаю- может и утка.
Увы, не утка...
Похоже на утку.
Увы, всё правда, за исключением объяснимых неточностей: для поляков все в фуражках - ОМОН...
Я читала в ленте, что уже есть попытки сделать крайними военных...
средней степени старости системы определения координат на самолетах опираются на радиосигналы посылаемые наземной станцией - радаром.
в свое время было продемонстрировано что управляя этим сигналом можно изменить "представление" о своем положени в самолете. например высоту.
вот им приборы в кабине показывают одну высоту - то что они над горой, а по факту они значительно ниже.
а следов не остается...
Пару дней назад сообщали, что поляки в "трофеизации" их до сих пор невозвращённого самолёта подозревают сокрытие взрыва на борту.