?

Log in

No account? Create an account
Vechek

Scientific Linux - свобода мышления

Что я делаю для установки в свой Scientific Linux весьма удачного обновлённого Azureus, можно прочитать в сообществе ЖЖ "Scientific Linux"

Звуки и угляды, а также прочие «многосредствия» в сообществе ЖЖ "Scientific Linux"... И как без проблем воспроизвести DVD с помощью VideoLan.

Comments

я не по теме.. поэтому можете потом удалить. Спасибо, что дали ссылку на бота..
хотя, не скрою, меня это не сильно беспокоит.. ведь информация в инете - уже публична, как тут положишь семь замков.. ?
увидела у Вас в профиле ссылку на прозу ру..
у меня тоже есть страничка там, да и не стихах ру..
очень печально, что многие авторы за гоном по читателям забывают о поэзии.. на стихах ру -- полным полно всяческих страниц, где ( поэты ли ? ) через губу занимаются унылым соизмерением длин..
это я так -- танцы в сторону.. по поводу жэжэшных ботов.. ведь можно же просто ( это же очевидно ) не замечать их ?
Эта тема теперь везде... Про стихи.ру - согласен, но есть одно "но", и это является ответом на Ваш вопрос. Все эти ресурсы - и проза.ру, и стихи.ру - дают свидетельство о публикации. Для авторского права это единственно верное решение. Как раз боты и нарушают эти права. И место, где Вы этот вопрос задали - тоже знаменательно. Те, кто работает под Linux'ом, хорошо осведомлены о т.н. свободной лицензии GPL, суть которой отражена в авторском праве, которое грубо попирается ботами: публичное произведение или сообщение не может быть никем присвоено, обязательно должна быть ссылка на автора. У ботов этого нет. Линуксоиды пишут программы, свободно и бесплатно их распространяют и требуют только одного - упоминание и ссылку на автора. Авторы стихи.ру - аналогично. Так что всё идёт правильно...