?

Log in

No account? Create an account
Vechek

Важная дискуссия под статьёй

Белорусский спецназ: мы – сила, и нас нужно бояться

 

Со времен сталинских репрессий вплоть до 19 декабря белорусам не приходилось сталкиваться с подобной звериной жестокостью силовиков в отношении беззащитных граждан. При этом впервые особо циничным было отношение к журналистам как главным свидетелям этой жестокости.

Среди пострадавших от действий силовых структур 19 декабря в Минске были освещавшие события журналисты белорусских и зарубежных СМИ. Многие из них были травмированы, у кого-то повреждена или отобрана аппаратура.

Жестокие действия в отношении журналистов со стороны представителей силовых структур 19 декабря имели место как до начала акции протеста в центре Минска, так и по ее окончании. Пострадали не только те представители массмедиа, которые потом оказались в изоляторах временного содержания.

...........................................................

(далее идёт текст статьи)

...........................................................

Собственно комментарии:

Тутэйший отвечает Mitri4-Ya на комментарий Вчера в 22:32 #

Мой бизнес в сфере медицины. В свое время мне повезло с помощниками, когда я его организовывал. Теперь я работаю с ними на полном доверии. Не поверите, хоть я и владелец, и менеджер и маркетолог в одном лице, а по з/п стою на третьем месте ;-), т. к. загружен меньше, так сказать наслаждаюсь руководством ))). Единственное, чего не доверяю, то это первое знакомство с очередным клиентом. У меня своя метода, во-первых, а во-вторых, непорядочно такую ответственность возлагать на подчиненных. А по образованию я экономист-менеджер. Надеюсь, вас удовлетворил мой ответ

Mitri4-Ya отвечает Тутэйший на комментарий Вчера в 22:43 #

Ух ты!!! Это при "кровавой диктатуре"? Что-то тут не так)))

 
Тутэйший отвечает Mitri4-Ya на комментарий Вчера в 23:09 #

Да все так! И у нас бизнес существует, не надо утрировать. Я тут одному уже обьяснял, что мой юридический адрес В российском городе Смоленске. Кстпти, мы там третьи, после россиян и украинцев. Так что никаких тебе декретов, налогов, аутсайдирующих на последних местах в международной классификации, и от родины моей матушки не так далеко - Рославль. Русский я.

 
Mitri4-Ya отвечает Тутэйший на комментарий Вчера в 23:25 #

Ага. Проплатил кому надо и спи спокойно. А в Беларуси надо всё по закону.

 
Тутэйший отвечает Mitri4-Ya на комментарий Вчера в 23:50 #

Я вас умоляю! По закону решается тогда, когда Государсво не является участником процесса, и то не всегда, как, впрочем, и везде, в бльшей или меньшей степени. Коррупция гуляет пр всей плпнете! Здравомыслящим общеизвестно, что вся госнадстройка работает на правителя! Этого не признают, те кто не хочет это признавать.

 
Тутэйший отвечает Mitri4-Ya на комментарий Вчера в 23:52 #

Кстати, поинтересуйтесь, сколько чиновников у нас пересажали. Потому что закон нарушали - брали проплату в том числе. А сколько не поймали...

 
Mitri4-Ya отвечает Тутэйший на комментарий Вчера в 23:55 #

А в Смоленске сколько пересажали?

 
Тутэйший отвечает Mitri4-Ya на комментарий Сегодня в 0:41 #

Хай сожают, коль заслуживают...

 
vitasdin отвечает Тутэйший на комментарий Сегодня в 0:05 #

Так Вы и в России налоги не платите))) по вам кое-что плачет.

 
Тутэйший отвечает vitasdin на комментарий Сегодня в 0:45 #

Как это не плачу!!!!!! С таким налогооблодением как в России, касательно моей сферы деятельности, я не просто плачу, а очень плачу, а заплатив, очень плачу от радости, что могу спасть спокойно с женой... или на жене...

 
tank55887 отвечает Тутэйший на комментарий Сегодня в 8:55 #

... и чем же конкретно Вы недовольны??? Экономист в сфере медицины - это так круто!!! Почём клистиры для народа Тутейший???

 
Тутэйший отвечает tank55887 на комментарий Сегодня в 12:58 #

Чем не доволен? Попугай, рожденный в клетке, воспринимает клетку естесственным, само собой разумеющимся. Но однажды хозяин открывает дверцу и перед птичкой открывается огромный мир, полный разнообразия. Так вот, изучив это разнообразие, я предпочел бы жить в стране, которая управляется посредством демократических институтов, а не административно командным авторитаризмом. Неужели развал СССР, пример, Сев. Кореи, КУбы, иных тоталитарных режимов не подвиг вас к неким размышлениям. Я не хочу строить никаких никаких социализмов с человеческим лицом... Я хочу жить в Государстве, которое своей целью ставит ежедневное улучшение условий для деятельности человека и возможности личного обустройства в рамках своих предпочтений и возможностей. Я не хочу под угрозами ходить на субботники, выезжать в колхозы, подписываться на газеты, быть статистом фальсификаций на выборах и находиться в зависимости от мировоззрений одного человека. Я хочу жить в рамках Закона, а не на политико-экономическом полигоне, бомбардируемом декретами и указами...

 
Vechek отвечает Тутэйший на комментарий Сегодня в 13:46 #

Более точной, ёмкой и краткой характеристики этого безумного строя нигде не видел. Ваши намерения ясны, а их лингвистическое оформление сродни трафарету, который можно прикладывать для оценки программы любой партии или политика, причём страна не имеет значения. Чувствую, моя аполитичность Вами успешно разрушена и обрела качественно иную форму. Попутно Вы объяснили моё непреодолимое желание не ходить последние десять лет на выборы в стране, где я обретаюсь. Разрешите просунуть в экран монитора свои клешни и пожать Вашу руку!

 
Тортилла отвечает Тутэйший на комментарий Сегодня в 14:06 #

Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят. Вы не забыли, что попугай в клетке живет в несколько раз больше, чем на воле?

 
tank55887 отвечает Тутэйший на комментарий Сегодня в 14:14 #

...Кстати о птицах. У Вас милейший тутэший , судя по этому высказыванию,налицо синдром ,,попугая Кеши,,. Был такой детский мультик. Тоже птица купилась за жвачку и импортные шмотки. Кстати , где Вы видели такое государство, которое , в той или иной мере, не налагает определенных обязанностей на граждан. Томаса Мора , с его Утопией ,в качестве примера прошу не приводить.

 
Тортилла отвечает Тутэйший на комментарий Сегодня в 14:02 #

Спасибо, любезнейший, очень информативно. Одного не пойму, о чем может беседовать первым экономист-менеджер с очередным клиентом, если бизнес в сфере медицины? Определяете платежеспособность? Ну, ну, сразу видно, фирму у которой единственная забота как с клиента сорвать побольше денег.

 
Vechek отвечает Тортилла на комментарий Сегодня в 14:29 #

Позвольте вклиниться в ваш дискурс и ответить на поставленный вопрос вкупе с диагнозом: 1) Беседует, как я понял, не экономист-менеджер, а экзистенциальный психолог. Платёжеспособность же определяют методом тролля, то есть Вашими провокативными вопросами. 2) В качестве диагноза Вашей персоны -- слова А. Галича: "Тезка мой и зависть тайная, Сердце горем горячи! Зависть тайная, летальная -- Как сказали бы врачи". Завидуете? Весьма опасно для жизни...

Comments

а довольные они всегда такие.