?

Log in

No account? Create an account
Vechek

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Vechek

Только без паники!







Невъезд в тоннель под площадью Маяковского 4 мая 2009 в 23:08

По моему мнению, под видом репетиций Парада Победы в Москве проводятся командно-штабные учения (КШУ, как любят аббревиатурировать военные любую труднопроизносимую после стакана лингвистическую конструкцию) по вводу ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ... Отрабатываются а) пути передвижения военной техники в иной дорожно-транспортной обстановке в связи с появлением новых магистралей и развязок и б) взаимодействие с ГАИ и прочей властной шушерой города и облегающих окрестностей.
Надо отдать военным должное – аббревиатурировать гораздо лучше, чем постреливать по живым мишеням, как это любят делать менты после того же стакана...

Заметьте, никогда репетиции парадов не проводились с такой частотой и в такое время. На первый взгляд, бессмысленность сего действа поражает: для их организации всегда использовались заброшенные аэродромы, в крайнем случае они проводились глубокой ночью. Однако в таком случае нельзя было бы столь точно моделировать транспортные коллапсы и отрабатывать методы нейтрализации недовольных... Кстати, на набережной Яузы вчера с 7 вечера «репетировали» внутренние войска.

Только не подумайте, что это выплеск моего раздражения по поводу двухчасового стояния в пробке в 23 часа на Садовом кольце. Это мысли, посетившие мой воспалённый мозг во время сорокаминутного объезда вчерашних командно-штабных учений.
Я всё сказал.
Выводы делайте сами...
5 мая 2009 года
© MiroVechek



Подписаться на Telegram канал vechek

Comments

Советую срочно подружиться с Олегом toy_marker: его мастерская на чердаке. То есть если надо посмотреть на округу [Чертанова], где что дымит и взлетает - от него, а уж прятаться - у Вас...
Хороший план. А его работы мне как будто знакомы,я их в салоне, что ль, на Пятницкой часто вижу.
Скорее всего, это они и есть.
Я с этим салоном тоже уж лет десять как дружу.
Там рядом раньше была мастерская Миши Рытяева - мы в ней все не раз встречались. Мастерскую отняли, подонки...
Там во дворах вообще было много мастерских,теперь все поотнимали. Салон, кстати, с этого месяца тоже закрыли, но, как я недавно узнал, это всего лишь внутренние интриги и его опять откроют.